电气与能源工程学院党总支召开民主生活会

发布者:宣传统战部发布时间:2021-01-13浏览次数:10

1月13日,电气与能源工程学院党总支在C-215会议室召开民主生活会,会议由学院党总支副书记张小顺主持,全体总支委员参加。

会上,张小顺副书记就学院党总支一年来的工作进行总结,对照查找总支存在的主要问题,并进行深刻的剖析,明确未来的工作计划和努力方向。随后,各总支委员依次进行发言,严肃认真地提出批评和自我批评,并共同探讨了解决问题的思路。

最后,学院院长吴建国对总支未来工作的开展提出了建议:一是加强学习,提高修养,发挥党员的先锋模范作用,增强总支战斗力;二是充分利用批评和自我批评,查摆总支在纪律、宣传、组织等各方面的问题,并做好工作计划,积极创新工作思路;三是坚持廉洁自律,继承和发扬党的优良传统和作风。

此次民主生活会,为总支委员们提供了自我反思、沟通思想、交换意见的机会,有利于纠正缺点和错误,消除思想和工作上的分歧,为增强学院党总支内部的凝聚力、创造力和战斗力提供支持。

(供稿:电气与能源工程学院   编辑:施凤燕)