基础教学学院召开高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师评议推荐会

发布者:宣传统战部发布时间:2021-01-16浏览次数:11

115日上午,基础教学学院在B216会议室召开高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师评议推荐会。推荐会由以院长臧书霞教授为组长的学院学术评议推荐组及教学评议推荐组共15名成员参会。

会上,基础教学学院院长臧书霞教授首先介绍了评议推荐的流程;之后学院高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师申请人张燕艳老师对照申报条件详细介绍了自己各方面的情况。推荐组全体成员充分肯定了张燕艳老师在教学和科研方面取得的成绩,经评议和投票,一致同意推荐张燕艳老师作为我院上报学校的高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师候选人。

最后,院长臧书霞教授鼓励与会的青年教师向张燕艳老师学习,不断努力进取,提升自己的教学业务水平和科研能力,取得更大的收获。

(供稿:基础教学学院 朱倩/杨海燕      编辑:邵鹏琛)