汽车工程学院党总支召开民主生活会

发布者:宣传统战部发布时间:2021-01-16浏览次数:10

116日,汽车工程学院党总支在汽车楼会议室召开民主生活会,会议由学院党总支副书记秦柔主持,全体总支委员参加。

会上,秦书记带领全体委员认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,深入学习习近平新思想。认真总结学院党总支一年以来的各项工作。随后,学院教工和学生党支部两位书记进行了述职。 

在民主评议批评与自我批评环节,每位支委成员着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、联系服务群众、改进工作作风、党风廉政建设、意识形态工作、师德师风建设等方面,认真查找了自身存在的问题和不足,深刻分析了问题产生的原因,制定了整改措施。

最后,学院院长陈昆山对学院党总支本次民主生活会给予充分肯定,并对学院今后工作提出了更高的要求。他希望大家继承好传统、解决好问题、运用好成果;学院领导班子要把责任扛在肩上、把工作抓在手中、把学生放在心中,在现有基础上进一步发挥党建引领作用,总结经验查找不足,建设好汽车工程学院,为学校发展作出更大的贡献。

(供稿:汽车工程学院  编辑:邵鹏琛)