商学院党总支召开2020年度民主生活会

发布者:宣传统战部发布时间:2021-01-17浏览次数:10

1月15日下午,商学院党总支召开了2020年度民主生活会。会议由商学院书记、院长陆建新主持,党总支委员会全体成员、非党员院领导、各支部书记参加会议。

会上,陆建新书记对商学院党总支2020年度的工作进行总结。随后,各委员、支部书记就各自工作进行述职,并展开了批评和自我批评。此外,参会人员就会上提出的意见和建议进行了充分的研讨交流,以利于更好地推进下一年度商学院党的基层组织工作。

最后,陆建新书记就2020年度商学院党总支、各党支部和师生党员在疫情防控、学校合格评估和20周年校庆中发挥的重要作用予以充分的肯定。他要求党总支要进一步加强政治理论学习,进一步规范党内政治生活,进一步从严要求党员,更好地发挥教师支部在教学科研、服务地方,学生支部在班级管理等方面的战斗堡垒作用,发挥师生党员的先锋模范作用,为推进高水平应用型本科大学添砖加瓦。

(供稿:商学院林小芳   编辑:施凤燕)